Кoнструктивные oсoбеннoсти сварки алюминия

Тип: 
Статья

_MGP0036.JPG Аргоно-дуговая сварка алюминия позволяет выполнять ремонт высокой сложности изделий различного применения. Технический центр компании Аргоник, используя самое современное оборудование и высококачественные расходные материалы, позволяет выполнять ремонтные работы на высоком уровне качества и в короткие сроки.

Конструктивные особенности сварки алюминия, аргонная сварка металлов
Компания Аргоник предлагает услуги широкий спектр услуг по ремонту, в том числе и аргонную сварку алюминия. Данная процедура имеет свои преимущества по сравнению с другими технологиями металллоремонта и ряд своих особенностей. Аргонная сварка металлов позволяет производить ремонт изделий из алюминия и его сплавов, учитывая все конструктивные особенности сварки алюминия. Возможно восстановление и ремонт изделий с помощью сварки алюминия применяющихся как в мото и авто транспорте, так и элементов и деталей промышленных агрегатов и других устройств. IMGP0005.JPGТакой вид ремонта имеет относительно малую стоимость по сравнению с другими процедурами, поэтому сварка алюминия используется и при ремонте предметов быта. Особенность аргоно-дуговой сварки алюминия заключается в том, что при этом процессе достигается высокая температура нагрева сварного шва, что в сочетании с последующей термообработкой шва, позволяет выполнять соединение элементов деталей с большой степенью герметичности и прочности, при этом, не меняя структуру металла в области шва, что позволяет выполнять ремонт сваркой алюминия, не меняя внешний облик изделия и не меняя его эксплуатационных качеств.

Учитывая особенности выплавки и производства изделий из алюминия и конструктивные особенности сварки алюминия предпочтительно выполнять сварку алюминия встык, при этом особое внимание удаляется удалению расплава металла и шлаков содержащимся в нем. Химические и эксплуатационные особенности алюминия делают необходимым подбор припоя в точности соответствующего химическому составу свариваемых элементов.Компания Аргоник предлагает услуги аргоно-дуговой сварки и ремонта соответствующих изделий, как для частных, так и для юридических лиц. В техническом центре, проводящем процедуры ремонта изделий из алюминия и его сплавов, осуществляется весь спектр соответствующих работ, что позволяет осуществлять ремонт различной сложности разнообразной продукции различного применения в том числе: сложные работы по ремонту ГБЦ и блоков двигателей, восстановление седел клапанов, сварку алюминиевых радиаторов, аргонная сварка металлов и много других работ с применением аргона.. IMGP0089.JPGВ процессе устранение дефектов изделий используется специализированное ремонтное оборудование, а высока квалификация персонала и богатый опыт в выполнении подобных процедур аргоно-дуговой сварки алюминия позволяет справляться даже с самыми сложными неисправностями, выполняя работы на высоком уровне качества и с гарантией. Продолжительность ремонтных работ зависит от особенностей неисправности или дефекта, но в отдельных случаях сварка алюминия может производиться в Вашем присутствии в короткие сроки. В арсенале технического центра имеется более 40 марок припоев, позволяющих осуществлять сварку различных сплавов алюминия, а также другие качественные расходные материалы и аргон высшей очистки. Аккуратность и точность аргоно-дуговой сварки позволяет клиентам быть абсолютно уверенными в качестве выполненных работ, а выполнение работ в максимально короткие сроки для удобства клиента, гарантия и широкий ассортимент оказываемых услуг по ремонту изделий для различного применения, делают выбор компании Аргоник для выполнения ремонтных работ крайне выгодным и практичным для самых разных клиентов.

Оставить заявку